Продажа профессионального инструмента по всей России.
27 лет на рынке!

Погружные насосы Зубр от 1540 руб.

Погружные насосы Зубр от 1540 руб.

Для налаживания работы систем водоснабжения, полива огородов, садов используют садовый насос.

Он устанавливается вне воды, способен перекачивать до 3000 л. воды в час из бассейнов, емкостей для жидкостей, озер с глубины не более 8 м. Защищенный от перегрева электродвигатель, полная влагозащита позволяет ем выполнять функцию насосной станции. 

Вибрационный погружной насос – альтернативное устройство для полива, зачастую встречающееся у дачников и огородников. Мощный двигатель, не плохая производительность делают его самым ходовым. Встроенная термозащита, полная герметичность идеально приспосабливают насос для полива небольшого приусадебного участка. 

Таким образом, в наличии имеются погружные водяные насосы ЗУБР с поплавком, регулирующим уровень воды и ее температуру, а так же насосы с корпусом из крепкой нержавеющей стали. 

Насосы ЗУБР с автоматическим включением и выключением, термопредохранителем для защиты двигателя, высокими эксплуатационными свойства и простой конструкции обеспечивают надёжное и безопасное применение для перекачивания чистой и загрязнённой воды на садовых участках, при осушении ёмкостей и водоёмов, организации забора воды с глубины (колодцы, скважины) и подачи на высоту, использовании в системах аэрации и дренажа.
10.04.2018
|
Рейтинг ()

Возврат к списку

console
C