Продажа профессионального инструмента по всей России.
27 лет на рынке!

Уважаемые покупатели! Оформить заказ и доставку Вы можете на нашем сайте и по многоканальному телефону 8 (499) 130-40-01. Получить заказ в пункте выдачи, по адресу г. Голицыно, ул. Советская 59. с 9:00 до 18:00. Осуществляем доставку по Москве и Московской области, делаем отправки транспортными компаниями по всей России.

Тестирование комбинированного ключа 22 мм BERGER

- на концентрацию содержания химических элементов в стали.

Данным тестом мы хотим показать, что инструменты BERGER – это инструмент который соответствует высококачественному стандарту стали и маркировка CR-V(Хром-Ванадий) в инструменте BERGER, является показателем качества и надежности.

В качестве образца использовался комбинированный ключ 22 мм из набора 82 предмета BERGER. Ключ BERGER изготовлен из стали марки 50BV30, сравнение проводилось с аналогом стали - 50 ХГФА (Сталь конструкционная рессорно-пружинная, Применение пружины особо ответственного назначения, рессоры легковых автомобилей ГОСТ 14959-79)









В соответствии с тестом можно определить, что ключ BERGER изготовлен из высококачественной стали, с большим кол-вом легирующих добавок (благодаря чему менее склонен к хрупкому разрушению и имеет высокую надежность при эксплуатации) способен выдерживать многократные переменные нагрузки.

18.04.2018
|
Рейтинг ()

Возврат к списку

console
C