Продажа профессионального инструмента по всей России. 26 лет на рынке!

+7 (495) 741-75-35
пн-пт 9:00-19:00,
сб 9:00-17:00, вс - выходной
В корзине 0 0

В корзине 0 0

Положение о персональных данных и конфиденциальности Интернет-магазина «Голицыно-Инструмент»

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Голицыно-Инструмент» (далее – «Голицыно-Инструмент»), расположенный на доменном имени http://www.golitsino.ru, может получить о Пользователе во время использования данного сайта.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Использование Пользователем сайта «Голицыно-Инструмент» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта «Голицыно-Инструмент».

1.3. Предоставляя «Голицыно-Инструмент» свои персональные данные, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.4. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту «Голицыно-Инструмент». Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте «Голицыно-Инструмент».

1.6. Администрация сайта «Голицыно-Инструмент» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта «Голицыно-Инструмент».

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Предметом данной политики конфиденциальности являются персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Администрации сайта «Голицыно-Инструмент».

2.2. Информация предоставляемая Пользователем на сайте «Голицыно-Инструмент»:

  • - Фамилия, имя, отчество
  • - Адрес электронной почты (e-mail)
  • - Телефон
  • - Адрес доставки товара
  • - Для юридических лиц дополнительно: наименование организации и ИНН

Также «Голицыно-Инструмент» собирает некоторую статистическую информацию, например:

  • - IP-адрес пользователя;
  • - Дата, время и количество посещений;
  • - Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
  • - Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
  • - Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

2.3. При оплате заказов кредитной картой Администрация сайта «Голицыно-Инструмент» получает информацию, которая включает только уведомления о произведенном платеже, все персональные данные для оплаты Пользователь заполняет в защищенном режиме на стороне банков.

2.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.3. и 4.4. настоящей Политики конфиденциальности.

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта «Голицыно-Инструмент» может использовать в целях:

  • 3.1.1. Идентификации Пользователя для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.

  • 3.1.2. Создания учетной записи для упрощенного совершения покупок.

  • 3.1.3. Осуществления обратной связи с клиентом, предоставления эффективной клиентской поддержки.

  • 3.1.4. Уведомления Пользователя сайта «Голицыно-Инструмент» о состоянии Заказа.

  • 3.1.5. Предоставления, с согласия Пользователя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

4.СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

4.2. Настоящая Политика предусматривает обработку персональных данных любыми способами, предусмотренными законодательством, в том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.

4.3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, электронным системам и провайдерам, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте «Голицыно-Инструмент», включая доставку Товара.

4.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5. ЗАЩИТА ПОЛУЧАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:

  • - Предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, а также специальных воздействий на носители персональных данных.
  • - Предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;
  • - Обнаружение вторжений, компьютерных атак и их устранение.
  • - Защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.

5.2. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

6.2. Все предложения, претензии, отзывы или вопросы по настоящей Политике Конфиденциальности следует сообщать через почтовое отправление на адрес: 143040, Московская область, Одинцовский р-н, г. Голицыно, ул. Советская, 59 или на адрес электронной почты info@golitsino.ru

6.3. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

6.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте «Голицыно-Инструмент», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

console
C